Livre d'or

<1 > 2>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 12 messages.

Laurene - 13/09/2006
. Jimmy? C'est bien toi la Jimmy de Tupiniquim Hostel a Rio??? J'ai trouvé le site par hasard en cherchant des infos car on va voyager dans l Etat de Bahia avec Bernardo! J'espère que le retour en France s'est bien passé! Bisous

Père Christophe Buirette - 29/06/2006
. Félicitations ! spécialement à Jimmy dont les nouvelles m'ont été communiquées par sa chère grand-mère de Richelieu... Bonne arrivée sur la terre de... France !!
lolo - 26/06/2006
. salut Nico !
mes salutations depuis la Slovaquie !
les photos sont top ! qu est ce qui t empeche de rester labas Fangio ! a+
lolo

CHARLY - 19/06/2006
. Salut Jimmy,

Mieux vaut tard que jamais, je remettais toujours à te mettre un petit mot, mais comme le voyage tire à sa fin d'après ton père avec qui j'ais déjeuné ce midi, je me décide enfin.
Comme tous, je te dirais combien il est agréable de voyager par procuration grâce à vos photos et commentaires. Alors à vivre …!!! J'espère te revoir entre ton retour et ton prochain départ vers de nouvelles aventures, à moins qu'une des jolies autochtones qu'on voit sur les photos ne te retienne en Amérique latine.

sandra - 19/05/2006
. Bon anniversaire frangin!!!J'espère que tu vas bien l'arroser car c pas tout le monde qui fête ses 23 ans au Brésil...Eclate toi mon frère gro bisous!!!

martine - 16/05/2006
. bonjour sur la toile avant de partir outre-manche...
Nils - 12/04/2006
. Hey!salut cousin! apparement tout se passe bien pour toi, ca fait plaisir ^^. Les photos sont vment sympa, ca aide a oublier un peu la prépa :D. Bonne continuation de voyage ;)

Davy - 10/04/2006
. Coucou mon cousin, je viens de découvrir ton site grace a ton papa.Super tes photos, continue d'en envoyer, ca me change du boulot A+

damien - 12/03/2006
. halalallalalaaaaaaaaaaaa
que ça me parait bien sympathique tout ça les p'tits amis.merci de partager avec nous ces petits moments
bisous de la touraine

sandra - 11/03/2006
. coucou frangin!! terrible la barraque!! t'es malheureux dis donc.... bon continue à nous amener un peu de bonheur en nous mettant un peu plus de photos! c'est une fois par vie un voyage comme ça!! bisous
<1 > 2>

Laisser un nouveau message